Gâteau de Compote de Pommes de la Mère
Le gâteau de compote de pommes de la mère est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Rhum de Noël de la belle-mère de Pw, Gâteau Petit Ange de la Mère, et Le Gâteau de Madère de ma Belle-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le soda. Réserver.
Crémer ensemble 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 2 tasses de cassonade, en battant jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter le mélange de farine dans le mélange à la crème en alternance avec la compote de pommes, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les raisins secs, les dattes et les noix.
Verser dans une casserole en tube graissée et farinée.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à cuisson complète. Cool.
Pour faire du glaçage, faire fondre 1/2 tasse de beurre ou de margarine dans une petite casserole à feu doux et incorporer 1 tasse de cassonade. Faire bouillir pendant 2 minutes. Incorporer le lait et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer la vanille et le sucre confiseur. Gâteau refroidi au gel.