Le gâteau de célébration OREO pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau de Célébration OREO Recouvert De Chocolat, Boule à biscuits OREO Celebration, et Gâteau de Célébration.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser 2 casseroles rondes (9 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrer de poudre de cacao. Hacher grossièrement 7 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poudre De Cacao
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le soda; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre le sucre granulé, 1/3 tasse de beurre et les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter le mélange de farine, l'eau, la crème sure, le chocolat fondu et 1 c. à thé. vanille; battre à vitesse moyenne 1 min. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sure
Chocolat
Vanille
Farine Tout Usage
Eau
6
Verser dans des casseroles préparées.
7
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
9
Battre 1 tasse de sucre en poudre avec le reste du beurre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Ajouter le reste du sucre en poudre alternativement avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Réserver 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Lait
11
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant du glaçage restant et des biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Rouleau De Fruits
12
Tartiner le dessus d'un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Propager
13
Laisser reposer 10 min. Décorer avec un glaçage réservé. Conserver au réfrigérateur.
Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.