Gâteau d'Ange Margarita

Gâteau d'Ange Margarita
Le gâteau Margaritan Angel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la tequila, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Margarita, Gâteau Margarita, et Gâteau Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
6
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la croûte, la vanille et 1 1/2 cuillère à café de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
7
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Percer généreusement toute la surface du gâteau à l'aide d'une brochette; verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
11
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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