Le gâteau Margaritan Angel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la tequila, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Margarita, Gâteau Margarita, et Gâteau Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sel
6
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la croûte, la vanille et 1 1/2 cuillère à café de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Jus
Sucre
Boeuf
7
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
8
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
9
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Poêle
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Percer généreusement toute la surface du gâteau à l'aide d'une brochette; verser le glaçage sur le gâteau.