Gâteau d'Ange Margarita
Le gâteau Margaritan Angel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la tequila, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Margarita, Gâteau Margarita, et Gâteau Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la croûte, la vanille et 1 1/2 cuillère à café de jus.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur la plaque.
Pour préparer le glaçage, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Percer généreusement toute la surface du gâteau à l'aide d'une brochette; verser le glaçage sur le gâteau.
Laisser reposer 10 minutes.