Gâteau Décadent À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau Décadent à la Banane Avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de coco. Cette recette fait 10 portions avec 397 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Gâteau à la Banane et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes à la Banane et aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco.
Instructions
Tamiser ensemble la farine de gâteau, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre granulé et la cassonade; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Battez les bananes à basse vitesse. Augmenter la vitesse à moyenne et ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage au fromage à la crème de noix de coco entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.