Siroteuse de Canneberges Chaudes

Siroteuse de Canneberges Chaudes
Sipper aux canneberges chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 708 calories. Si vous avez des bâtons de cannelle, du jus de canneberge, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gorgeuse de Grenade Chaude, Cocktail aux Canneberges Chaudes, et Jus de Canneberge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus de canneberge, l'eau, le sucre, le jus de citron, les bâtons de cannelle et les clous de girofle à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Jeter les solides; incorporer le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
2
Servir chaud ou froid.
3
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine