Gâteau Croquant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat

Gâteau Croquant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 809 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, Gâteau Croustillant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, un mélange de gâteaux au chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Mousse Au Chocolat Au Lait avec Croûte Croustillante aux Noisettes, Gâteau Croustillant au Chocolat et aux Noisettes (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 8 pouces. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux et cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Placez les noix grillées près les unes des autres en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Remuer le mélange de sucre jusqu'à dissolution. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit brun clair, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Laisser les bulles s'apaiser puis verser le sucre caramélisé sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
4
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur et laissez le mélange de noix de sucre refroidir jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 30 minutes. Lorsque le mélange de noix de sucre est dur et frais, garnir d'un autre morceau de papier sulfurisé et piler en petits morceaux, ou placer le mélange de noix de sucre sur une planche à découper et couper en petits morceaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Planche à DécouperPlanche à Découper
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Mettez le mascarpone, la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter le mélange de crème jusqu'à obtenir des pics doux. Incorporer le mélange croustillant dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1
Placer le chocolat, le sucre et le zeste dans un robot culinaire. Traiter le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Mettez 1 gâteau sur une assiette de service. Garnir de 1 pouce du mélange de crème fouettée croquante. Garnir de la deuxième couche de gâteau et continuer à glacer le gâteau entier avec le mélange de crème fouettée restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2
Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau avec le chocolat moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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