Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat
Le gâteau Bundt aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 638 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de sel, de mini-morceaux de chocolat demi-doux, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette.
Saupoudrer dans une poêle Bundt graissée et farinée de 12 tasses.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste de 3 à 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin. Incorporer les mini-morceaux de chocolat. (
Le mélange sera épais.) Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).