Gâteau Bundt aux fruits
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux fruits. Cette recette est pour 16 personnes. Pour 0,81 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 5 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 448 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de poulet au curry fruité , Parfait au yaourt fruité et Crumble fruité sans gluten .
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Mélanger 2 tasses de farine et la levure chimique; incorporer graduellement à la pâte.
Mélanger les pacanes, les cerises et le reste de farine et incorporer à la pâte.
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 160 °C pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis démouler et déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre glace, le lait, la vanille et le sel ; verser sur le gâteau.