Gâteau Bundt aux Canneberges Épicé
Le gâteau Bundt aux canneberges épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 14 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 452 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de yogourt, de bicarbonate de soude, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt aux Canneberges Épicé, Gâteau Bundt Épicé aux Poires, et Gâteau Bundt au Caramel Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine Casserole Bundt de 12 tasses.
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grandbeau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les deux sucres etbattre jusqu'à consistance moelleuse, environ 3 minutes.
Ajoutez des œufs, 1 à la fois, en battant 1 minute aprèschaque addition. Battre dans l'extrait de vanille, puis
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et toutes les canneberges.
Transférer la pâte à la poêle Bundt préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes. Retournez sur une grille et laissez refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus d'orange dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger plus de jus par 1 / 2teaspoonfuls pour atteindre la consistance de la crème lourde. Verser le glaçage sur le gâteau, en le permettantdépaissir les côtés.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à galetet conserver à température ambiante.
* Parfois étiqueté “amandes en poudre"; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
** Un mélange d'épices qui contient habituellement des graines de fenouil moulues, des grains de Sichuanpeppercorn, de la cannelle, de l'anis étoilé et des clous de girofle; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés et en ligne sur penzeys.com .
Le yogourt à la grecque est particulièrementépais et riche, même la variété à faible teneur en matières grasses.