Gâteau Blanc Triple Couche Fourré Au Caillé Orange

Gâteau Blanc Triple Couche Fourré Au Caillé Orange
Le Gâteau Blanc Triple couche Avec Garniture au Caillé Orange nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 737 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la farine à gâteau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Blanc Triple Couche avec Garniture et glaçage au Caillé Orange, Gâteau De Couche Blanche Avec Garniture Au Caillé De Citron, et Gâteau au Chocolat Blanc avec Garniture au Caillé de Myrtilles pour des recettes similaires.

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé6511 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau283piment habenerofromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante6grandblancs d'œufs (voir note sur la séparation des œufs, commencer par les blancs d'œufs à température ambiante)blancs d'œufs (voir note sur la séparation des œufs, commencer par les blancs d'œufs à température ambiante)9grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2cp. légume (c.-à-d. épinards)gélatine sans saveurgélatine sans saveur2961 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron râpézeste de citron râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamzeste d'orange râpézeste d'orange râpé3941 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1pincéePincée de selPincée de sel6Croûte : chapelure de biscuits Graham3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3551 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 po(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 po2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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