Gâteau aux pruneaux avec glaçage

Gâteau aux pruneaux avec glaçage
Le gâteau aux pruneaux avec glaçage pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 264 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 26 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de bœuf et de pruneaux , Pain de petit-déjeuner aux pruneaux et Gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajoutez l'huile, les œufs, le babeurre et la vanille et mélangez bien. Incorporez les pruneaux et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fraise Au PiedFraise Au Pied
TaillerTailler
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Verser dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Verser sur le gâteau chaud. Laisser refroidir dans le moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine