Gâteau aux Pommes à La Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes à la cannelle. Cette recette végétarienne sert 20 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes à La Cannelle, Gâteau Tarte à la Cannelle et aux Pommes, et Gâteau Pomme-Cannelle.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'huile, les œufs et la vanille; bien mélanger (la pâte sera épaisse). Mélanger les pommes avec le sucre; incorporer à la pâte.
Étaler dans un moule graissé et fariné de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Pour la garniture, battre le beurre, les sucres et la cannelle dans un petit bol. Incorporer la noix de coco et les noix; bien mélanger.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.