Gâteau aux Pommes à La Cannelle

Gâteau aux Pommes à La Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes à la cannelle. Cette recette végétarienne sert 20 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes à La Cannelle, Gâteau Tarte à la Cannelle et aux Pommes, et Gâteau Pomme-Cannelle.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter l'huile, les œufs et la vanille; bien mélanger (la pâte sera épaisse). Mélanger les pommes avec le sucre; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Étaler dans un moule graissé et fariné de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Pour la garniture, battre le beurre, les sucres et la cannelle dans un petit bol. Incorporer la noix de coco et les noix; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Saupoudrer sur la pâte.
6
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine