Gâteau aux Courgettes I
Gâteau aux courgettes I est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau aux Courgettes, Gâteau aux Courgettes, et Gâteau aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner légèrement trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le sucre blanc et le sel.
Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, l'huile végétale et 1 cuillère à café de vanille.
Verser dans le mélange d'œufs dans le mélange de farine et bien mélanger. Incorporer les courgettes râpées.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans chaque couche en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre du confiseur, un peu à la fois, et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Étaler entre les couches de gâteau et empiler pour faire un gâteau à 3 couches.