Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire
Le Layer Cake aux cerises de la Forêt-Noire pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 596 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la poudre de cacao, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire, Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire, et Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Le gâteau au chocolat: Beurre et farine 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et préchauffer le four à 177°. Tamiser ensemble le cacao et la farine dans un bol; réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter ensemble les œufs et le sucre. Placez le bol sur une casserole avec un pouce d'eau à peine frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les œufs soient chauds au toucher, environ 2 minutes. Remettre le bol au batteur et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs quadruplent de volume, environ 12 minutes.
Battre la vanille et le sel dans le mélange d'œufs à vitesse moyenne. Tamiser un tiers du mélange de cacao réservé sur le dessus; incorporer jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Répétez deux fois de plus avec le reste du mélange de cacao. Incorporer le beurre fondu en deux parties. Ne pas trop mélanger.
Grattez doucement la pâte dans les moules préparés et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir les couches dans des casseroles pendant 10 minutes; tourner sur des grilles pour refroidir complètement.
La garniture aux cerises douces: Réserver 1/4 tasse de jus de cerise des cerises, en plaçant 2 cuillères à soupe. dans chacune des 2 petites tasses.
Placer le reste des cerises et du jus dans une petite casserole; incorporer 7 c. à soupe. sucre, fécule de maïs et sel. Porter à ébullition en remuant; puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes.
Remuez les 2 C. à soupe restantes. ajouter le sucre dans 1 portion de jus de cerise réservé et réserver.
Mélanger le chocolat et 1/4 tasse de crème épaisse dans un petit bol. Micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un grand bol en métal et incorporer au fouet 1 tasse de crème restante et 2 c. à soupe réservées. jus de cerise. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ajouter le sucre de confiserie et la vanille à la ganache aux cerises réfrigérée. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse et assez épaisse pour s'étaler.
Le glaçage à la crème fouettée: Dans un grand bol en métal réfrigéré, battre la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
L'assemblage du gâteau: À l'aide d'un couteau dentelé, divisez chaque couche de gâteau en deux pour faire 4 couches.
Déposer 1 couche sur une assiette.
Étaler la moitié de la garniture aux cerises douces sur le dessus; couvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Verser la moitié du mélange de jus de cerise réservé sur le dessus, puis recouvrir de la moitié de la ganache aux cerises. Répéter la superposition avec le gâteau, la garniture aux cerises, le gâteau, le jus de cerise et la ganache.