Gâteau aux Canneberges aux Abricots
Le gâteau aux canneberges aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, un mélange à biscuits / à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café aux Canneberges et Abricots, Chutney aux Canneberges et Abricots, et Chutney aux Canneberges et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits et le sucre. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le yogourt, le jus d'orange, l'huile et l'extrait d'amande. Incorporer au mélange de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les canneberges, les abricots et les amandes.
Transférer dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Arroser sur le gâteau refroidi.