Gâteau aux Biscuits et à la crème

Gâteau aux Biscuits et à la crème
Le gâteau aux biscuits et à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, Mug Cake aux Biscuits et à la Crème, et Gâteau aux Biscuits et à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse; laissez refroidir légèrement. Battre le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le chocolat blanc fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Chocolat BlancChocolat Blanc
1
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus et saupoudrer de 1/2 tasse de biscuits hachés. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage restant, puis presser les biscuits restants sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les casseroles de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
6
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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