Gâteau aux Baies à l'envers

Gâteau aux Baies à l'envers
Le gâteau aux baies à l'envers est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des guimauves, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Gâteau à L'envers aux Baies, Gâteau aux Baies à l'Envers, et Gâteau à l'envers aux Trois Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 13x9-in bien graissé. casserole, couche les noix et les baies; saupoudrer de sucre et de gélatine. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BerryBerry
GélatineGélatine
NoixNoix
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser sur le dessus.
3
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retourner sur un plateau de service. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine