Gâteau Aux Amandes Au Chocolat

Gâteau Aux Amandes Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes au chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 227 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°. Beurrez légèrement le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie de 17 x 12 x 1 pouce (demi-plaque). Tapisser le fond de parchemin, beurrer le parchemin, puis fariner le parchemin et les côtés de la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre et la pâte d'amande à vitesse moyenne, en grattant les côtés au besoin, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le sucre et le cacao et mélanger à basse vitesse. Augmenter la vitesse à moyenne et ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à incorporation. Continuer à mélanger pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à éclaircissement, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
4
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément, en veillant à pénétrer dans les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste réglé: la surface doit encore être légèrement spongieuse au toucher, mais une brochette insérée au centre en sortira propre et le gâteau commencera à tirer des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 5 à 10 minutes. Tourner sur la grille et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Placez le gâteau au réfrigérateur pendant 20 minutes ou au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour qu'il soit plus facile à couper.
1
À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, coupez 24 disques du gâteau.
2
Badigeonner le dessus de 12 des disques avec le chocolat fondu et garnir des 12 disques restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Disposez les gâteaux sur la grille, en laissant suffisamment de place entre eux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Laissez les gâteaux venir à température ambiante avant le glaçage.
1
Répartir le beurre sur le fond d'une poêle moyenne et garnir du chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer à feu moyen et laisser reposer jusqu'à ce qu'environ les trois quarts du chocolat soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Retirer la casserole du feu et fouetter juste pour mélanger et faire fondre le reste du chocolat; fouetter doucement, pour éviter de créer des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Transférer le glaçage dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. Versez lentement un peu de glaçage au centre d'un gâteau, puis utilisez une petite spatule décalée pour pousser le glaçage sur les côtés, enduisant le dessus et les côtés du gâteau. Lisser les côtés pour couvrir si désiré. Répétez avec les gâteaux restants. Si vous utilisez tout le glaçage, retirez la grille de la casserole, retirez les miettes du glaçage qui ont coulé dans la plaque à pâtisserie et, si nécessaire, réchauffez le glaçage avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Laissez les gâteaux reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage prenne, puis transférez-les sur un plateau ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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