Gâteau aux Épices Carotte-Pomme avec Glaçage au Beurre Doré
Gâteau aux épices Carotte-Pomme avec Glaçage au beurre doré nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 301 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux aux épices, de l'huile de canolan, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau aux Épices Carotte-Pomme avec Glaçage au Beurre Doré, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, et Gâteau à l'Huile de Canolan avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à basse vitesse pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange à gâteau au mélange de babeurre; battre à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la carotte et la pomme jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Répartir la pâte uniformément dans 3 moules à gâteaux ronds (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le beurre doré, 1 1/2 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème, le lait, la vanille et le sel dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler le gâteau, placez 1 couche de gâteau sur une assiette; étalez 1/4 tasse de glaçage sur la couche de gâteau. Garnir de la deuxième couche et étaler d'un glaçage de 1/4 tasse. Garnir de la troisième couche. Incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre en poudre dans le glaçage restant.
Étaler le glaçage restant sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer de pacanes hachées.