Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant à la Mijoteuse
Le gâteau au Pudding au chocolat gluant à la mijoteuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané au chocolat et de garniture à tarte, de la vanille, du glaçage au chocolat au lait fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Brownie Gluant à la Mijoteuse, Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant, et Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 1/2 pinte avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre fondu, les œufs, la vanille et le mélange de pouding au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la mijoteuse.
Incorporer le glaçage dans la pâte à la mijoteuse avec une cuillère, en laissant passer des rubans de glaçage dans la pâte.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit au centre. Pour servir, verser le gâteau chaud de la mijoteuse et garnir de boules de crème glacée.