Gâteau au Pain d'Épices Triple Gingembre

Gâteau au Pain d'Épices Triple Gingembre
Le gâteau au Pain d'épice Triple au Gingembre est un lacto ovo végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 300 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de la mélasse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Triple Au Pain d'Épice, Gâteau Triple Couche de Gingembre, et Gâteau Triple Couche de Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer le plat de cuisson: Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer et fariner légèrement un plat de cuisson 8x8 ou 9x9. Insérez un morceau de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé à l'intérieur et laissez-en pendre sur les côtés (cela facilitera la sortie du gâteau de la poêle plus tard). Beurrez légèrement et farinez également le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre avec la mélasse, le miel, l'eau, la cassonade: Dans une casserole moyenne à feu moyen, placer le beurre, la mélasse, le miel, l'eau et la cassonade. Remuer pour faire fondre le beurre. Ne laissez pas mijoter ou bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante. Assurez-vous de remuer le mélange de temps en temps car le sucre et la graisse formeront de la peau à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les œufs, le gingembre râpé et le gingembre confit: Une fois le mélange de beurre à température ambiante, fouetter les œufs, le gingembre râpé et le gingembre confit dans le mélange de mélasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et les épices: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la farine au mélange de mélasse en trois ou quatre ajouts et fouetter jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 35 minutes. Placez un morceau de papier d'aluminium sur le dessus et faites cuire encore 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Refroidir: Laisser refroidir sur une grille pendant dix minutes, puis sortir le gâteau de la casserole et continuer à refroidir sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Vous pouvez le servir frais du four, mais la saveur est bien meilleure si vous lui donnez un jour pour s'asseoir et laissez les épices intensifier le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau au pain d'épices. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine