Gâteau Au Pain Au Citron
Le gâteau au pain au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 43 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Pain Au Citron, Gâteau Au Pain Au Citron, et Gâteau Au Pain Au Citron.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème sure, la vanille et le zeste de citron. Battre pendant 2 minutes supplémentaires. La pâte aura l'air caillée.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol.
Verser le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans un moule à pain préparé de 8 x 4 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une assiette.
Fouetter ensemble le jus de citron et le sucre en poudre.
Verser le glaçage sur le gâteau entier et laisser refroidir le gâteau pendant que le glaçage est trempé.