Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 389 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous n'avez que des kakis fuyu, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits frais au Kaki aux Raisins Secs et aux Noix, Côtelettes d'Agneau et Chutney de Kaki Frais, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
3
Dans un grand bol, battre le beurre, le mascarpone, le sucre et les graines de gousse de vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Mascarpone
Beurre
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
5
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
6
Gratter la pâte dans le moule préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Cure-dents
Four
7
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une plaque et retourner à nouveau sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
8
Pour le glaçage : Dans un grand bol, battre le mascarpone, le sucre et les graines de gousse de vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et bien combinés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Mascarpone
Cerise
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le jus de citron et battre juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
10
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Cerise
11
Pour les kakis : Plaquez les kakis et coupez-les en 16 quartiers. Disposer sur le dessus du gâteau glacé selon un motif circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kaki
12
Placer le sucre et le sel dans une petite casserole à fond épais. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Humidifiez une brosse à pâtisserie propre et badigeonnez les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Faire bouillir, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne ambré, 3 à 5 minutes. Arrosez immédiatement le gâteau.