Gâteau au Gingembre et à l'Ambroisie aux Canneberges Glacées
Le gâteau au gingembre et à l'Ambroisie aux canneberges glacées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 546 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ambroisie de canneberge glacée, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Gingembre et à l'Ambroisie aux Canneberges Glacées, Gâteau aux Canneberges Glacé à l'Orange, et Gâteau au Rhum - Piment de la Jamaïque à l'Ambroisie.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux; ajouter graduellement le sucre et battre de 5 à 7 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le gingembre et la vanille.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec de l'Ambroisie aux Canneberges glacées.