Gâteau au Fudge Boston avec Sauce au Fudge

Gâteau au Fudge Boston avec Sauce au Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au fudge Boston avec sauce au fudge. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chocolat, de chocolat, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Au Fudge, Gâteau au Fudge avec Sauce aux Noix de Cajou et Caramel, et Gâteau au Chocolat Savannah avec Sauce au Fudge Chaud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Graisser et fariner une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pour faire le gâteau, crémer ensemble le sucre, le raccourcissement; ajouter le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Ajouter le chocolat fondu et les œufs, 1 à la fois; battre pendant 2 minutes. Tamiser ensemble les ingrédients secs, ajouter au mélange crémeux. Battre encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Verser dans le moule en feuille préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Pour faire la sauce, faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en poudre, en alternance avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille; servir chaud sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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