Gâteau au Fromage Salsa
La recette du gâteau au fromage Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la coriandre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Salsa, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 7 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure sur le fond de la casserole. Envelopper le fond et les côtés de la casserole préparée avec du papier d'aluminium.
Battre les fromages à la crème au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la salsa et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments); battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; battre jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre). Incorporer le mélange de fromage mexicain.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Placez une tasse de crème anglaise de 10 onces ou un ramequin, à l'envers, dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes.
Placer le moule à charnière sur le dessus de la tasse à crème anglaise. Versez délicatement 4 tasses d'eau chaude dans la mijoteuse, en veillant à ne pas introduire d'eau dans le mélange de fromage.
Placez plusieurs couches d'essuie-tout sur la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit bien cuit.
Éteignez la mijoteuse. Découvrir; jeter les serviettes en papier (ne pas retirer la casserole de l'insert de vaisselle). Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau au fromage.
Retirer la vaisselle de la mijoteuse.
Laisser reposer le gâteau au fromage, à découvert, dans de la vaisselle pendant 30 minutes.
Retirez la casserole de l'insert de vaisselle et laissez le gâteau au fromage refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Couvrir et refroidir 24 heures.
Retirez délicatement les côtés du moule à charnière.
Déposer la coriandre, la tomate, les oignons verts et le poivron jaune au centre du gâteau au fromage.