Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille
Le gâteau au fromage croquant au caramel à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 802 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille, Gâteau au Fromage Croquant au Caramel, et Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de pain d'épice, le beurre et la cassonade avec les mains jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Appuyez dans le fond de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement noircie, environ 12 minutes. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, puis les œufs, un à la fois, pour bien incorporer.
Incorporer la crème épaisse.
Ajouter la farine, la cannelle, l'extrait de vanille et le sel, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée de citrouille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le moule à charnière avec la croûte refroidie sur un grand moule à pâtisserie (la croûte suintera du beurre fondu pendant la cuisson du gâteau) et verser le mélange dans le moule à charnière sur la croûte.
Remettre au four 177° et cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et se déplace légèrement au centre lorsque la casserole est doucement secouée.
Retirer du four et placer immédiatement le gâteau au fromage chaud, à découvert, au réfrigérateur; laisser refroidir toute la nuit.
Mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen. Une fois le sucre dissous, ne remuez pas. Cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée profonde, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 15 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter la crème en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le bouillonnement disparaisse. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 8 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme mais toujours versable, environ 15 minutes.
Retirez le gâteau au fromage du réfrigérateur et déposez le caramel sur le dessus, juste sur les bords, en faisant attention de ne pas le laisser s'égoutter sur les côtés. Faites un anneau à partir d'éclats de barres chocolatées sur le bord du dessus du gâteau. Utilisez des pépites de chocolat blanc pour faire un visage de jack-o'-lantern au centre. Laisser refroidir pendant au moins deux heures et jusqu'à un jour avant de servir. Passez doucement un couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau et libérer les côtés de la casserole.