Salade de Lentilles du Puy à l'Érable, Fraise, Asperges et Rhubarbe

Salade de Lentilles du Puy à l'Érable, Fraise, Asperges et Rhubarbe
Salade de Lentilles du Puy à l'Érable, Fraise, Asperges et Rhubarbe est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 416 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, du fromage feta, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges, Fromage Grillé à l'Érable, à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Salade aux Fraises.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine