Gâteau au Fromage au Cappuccino Crémeux
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vanille, de cannelle moulue, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage cappuccino, Gâteau au Fromage Cappuccino, et Gâteau au Fromage Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Presser le mélange dans le fond et 1 1/2 po sur le côté supérieur du moule à charnière de 10 po non graissé.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les granules de café, l'eau et la vanille; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 1 tasse de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit très doux et crémeux. Ajouter la cannelle. Battez 1 œuf à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ne battez pas trop.
Ajouter le mélange de café; bien mélanger.
Verser dans la croûte cuite refroidie.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et 3 cuillères à soupe de sucre.
Étaler le mélange de crème sure uniformément sur le gâteau au fromage; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la crème sure soit prise. Refroidir sur une grille de refroidissement 1 1/2 heures. Réfrigérer avant de servir, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Garnir de grains de café enrobés de chocolat.
Saupoudrer légèrement de cacao. Conserver au réfrigérateur.