Gâteau au Cidre Pétillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cidre pétillant. Cette recette donne 12 portions avec 250 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Utiliser de l'eau gazeuse dans un Gâteau à la Livre, Gâteau Mousseux au Cidre, et Pound Cake au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Ligne de fond d'un 9x5-in graissé. moule à pain avec du papier sulfurisé; papier gras.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le cidre, en battant bien après chaque ajout.
Transférer dans la casserole préparée.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; verser à la cuillère sur le dessus du gâteau, en lui permettant de s'écouler sur les côtés.