Gâteau Au Chocolat Glacé Au Chocolat

Gâteau Au Chocolat Glacé Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat glacé au chocolat. Cette recette sert 16 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 409 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du pudding instantané au fudge au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, du lait au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Glacé Au Chocolat, Gâteau Glacé Au Chocolat, et Gâteau Au Chocolat Glacé.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le lait au chocolat, le beurre, les œufs, la crème sure et le mélange de pudding sec à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera très épaisse). Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 56 à 64 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Retourner la casserole à l'envers sur une grille de refroidissement ou une plaque de service résistante à la chaleur; retirer la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du glaçage à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Arroser sur le gâteau. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine