Gâteau au Chocolat et au Chili
Le gâteau au chocolat et au Chili est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 666 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du poivre de Cayenne moulu, un expresso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Noir au Chili - Crème au Beurre au Chocolat, Chaleur grave: Gâteau Glacé au Chocolat et au Chili, et Gâteau à la Cannelle au Chili - Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez un cercle de parchemin de la taille du fond amovible de la casserole. Insérez le cercle de parchemin dans le fond de la casserole. Arrachez une feuille d'aluminium de 18 pouces de longueur. Centrez la casserole sur la feuille de papier d'aluminium et froissez et sertissez la feuille tout autour des côtés de la casserole. (La feuille empêchera l'eau de s'infiltrer dans la casserole pendant la cuisson.) Mettez la casserole de côté.
Dans une casserole moyenne, porter l'espresso, la cassonade et les bâtons de cannelle à feu très doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop soit très parfumé, environ 20 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer le poivre de Cayenne. Réserver.
Pulser le chocolat dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Transférer dans un bol profond.
Verser le sirop de café chaud et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer les œufs battus au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Grattez la pâte dans la casserole préparée. Placez la casserole dans une grande poêle profonde à l'épreuve du four ou dans une rôtissoire et placez-la sur la grille du four.
Versez suffisamment d'eau pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit réglé et qu'il se remue à peine lorsque vous secouez doucement la poêle, 50 à 60 minutes.
Refroidissez le gâteau à température ambiante.
Retirez le papier d'aluminium et refroidissez le gâteau dans la poêle au moins 8 heures. Passez un couteau humide sur les côtés de la casserole puis faites éclater le ressort pour le libérer.
Placez un plateau sur le gâteau et retournez-le.
Retirez le fond de la casserole et décollez le parchemin.
Servir avec de la glace à la cannelle et des framboises.