Gâteau au Chocolat et À l'Orange
Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, de la levure chimique, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Gâteau Farfelu au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau Protéiné au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un 8 po. placer un plat allant au four avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de 2 cuillères à café de cacao; réserver.
Placer l'avoine dans un petit robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elle soit moulue. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre la crème sure, le mélange de sucre, les œufs, le Triple Sec, le beurre, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, l'avoine moulue, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le reste du cacao; battre graduellement dans le mélange de crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et le zeste d'orange.
Transférer dans le plat réservé.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre de confiserie, le zeste et le jus d'orange; battre jusqu'à consistance lisse. Givre le dessus du gâteau. Réfrigérer les restes.