Gâteau au Café Tourbillon au Chocolat à la Crème Sure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Tourbillon au chocolat à la crème sure. Cette recette fait 16 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure avec Tourbillon de Cannelle au Chocolat, Gâteau Au Café À La Crème Sure Avec Tourbillon De Cannelle Au Chocolat, et Gâteau au Café à la Banane et à la Crème Sure avec Tourbillon de Cassonade et de Noix de Pécan.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement la casserole à tube cannelé de 12 tasses.
Saupoudrer de pacanes, casserole inclinable pour enrober les côtés de quelques noix. Réserver la casserole. Dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes, placer 3 onces de chocolat. Micro-ondes à haute température 30 secondes; remuer. Si nécessaire, micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à fusion. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1/2 tasse de crème sure, la vanille et les œufs jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer 1 tasse de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le reste de la crème sure et de la farine jusqu'à homogénéité.
Verser 2 tasses de pâte dans du chocolat refroidi; remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser la moitié du reste de la pâte dans la casserole. Déposer la moitié de la pâte au chocolat sur la pâte à la vanille. Avec un couteau de table, tourbillonner doucement. Verser le reste de la pâte à la vanille dans la casserole. Garnir du reste de la pâte au chocolat. Tourbillonner doucement; dessus lisse.
Cuire au four de 38 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner sur le plateau de service.
Placer 1 once de chocolat et l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 20 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de gâteau au café.