Gâteau Au Café Riche à la Crème Sure
Un riche gâteau au café à la crème sure pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 625 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du grand marnier, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure IV, et Gâteau au Café à la Crème Sure.
Instructions
Mélanger la levure, la tasse de sucre et l'eau tiède dans un grand bol et laisser à l'épreuve. Incorporer le reste de la tasse de sucre, le sel, le lait, la crème sure, le jus de citron et la vanille et bien mélanger.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger. Du bout des doigts, travaillez rapidement le beurre dans 5 tasses de farine comme vous le feriez pour la pâte à tarte, pour obtenir une consistance sèche semblable à celle d'un repas.
Ajoutez-le au mélange de levure et commencez à pétrir dans le bol, en ajoutant plus de farine si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse et élastique. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir 5 à 6 minutes. Former une boule et placer dans un bol légèrement beurré, en tournant pour enrober la surface de beurre. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pour laisser lever au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Retirer du réfrigérateur, poinçonner et retourner sur une planche légèrement farinée. (La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, auquel cas elle doit être poinçonnée deux fois par jour, jusqu'à ce qu'elle soit prête à être déployée.)
Divisez la pâte en deux et étalez chaque morceau dans un rectangle d'environ 10 14 pouces.
Badigeonner chaque rectangle de beurre fondu et saupoudrer de sucre brun ou blanc et de cannelle. Saupoudrez dessus les groseilles égouttées puis les noix finement hachées. Appuyez doucement la garniture dans la pâte avec le rouleau à pâtisserie.
Enroulez-vous à partir de l'extrémité large, mode jelly-roll. Beurrez abondamment deux casseroles en tube de 9 pouces. Insérez soigneusement les rouleaux dans les casseroles afin que les extrémités de la pâte se rejoignent. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four 375 préchauffé de 45 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et dégagent un son creux lorsqu'elles sont frappées avec les jointures.
Laisser refroidir 15 minutes dans les poêles, puis retourner sur une grille. Pendant ce temps, faire fondre la confiture d'abricot à feu doux.
Ajouter l'eau-de-vie, le Cointreau ou le Grand Marnier et mélanger. Filtrer et enduire les côtés et le dessus des gâteaux de glaçage pendant que les gâteaux sont encore chauds. Refroidissez-les soigneusement avant de les trancher.
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