Gâteau au Café aux Pommes Et au Fromage à la Crème
Le gâteau au café au fromage à la crème aux pommes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux pommes, du lait, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Pommes Et au Fromage à la Crème, Gâteau au Café Au Fromage À la Crème Garni de Pommes, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dans un bol moyen, battre 8 onces de fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre, le zeste de citron et le jus de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un grand bol, placer le mélange Bisquick.
Couper en 3 onces de fromage à la crème et le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées) jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le lait.
Déposer la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir 8 à 10 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Étaler le mélange de fromage à la crème réservé au centre du rectangle. Faire des coupes de 2 1/2 pouces de long, à intervalles de 1 pouce sur les côtés de 12 pouces du rectangle. Pliez les bandes sur le remplissage, en chevauchant les bandes. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes. Placer délicatement sur une grille de refroidissement; refroidir complètement. Verser la tarte au centre du gâteau au café.
Saupoudrer de noix. Conserver au réfrigérateur.