Gâteau au Café à la Miette de Citrouille

Gâteau au Café à la Miette de Citrouille
Le gâteau au café à la miette de citrouille pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Grosses Miettes, Gâteau aux Miettes de Café, et Gâteau au Café aux Miettes de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réfrigérer pendant la préparation de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, la compote de pommes, la citrouille, la vanille et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
4
Incorporer les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans le moule à gâteau et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Saupoudrer de garniture réservée.
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés425piment habeneroColorant alimentaire rouge et jaune, si désiréColorant alimentaire rouge et jaune, si désiré1cp. parmesan râpéglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2grandoeufs, à température ambiante, légèrement battusoeufs, à température ambiante, légèrement battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1pincéePincée de selPincée de sel3551 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, froid, coupé en morceauxbeurre non salé, froid, coupé en morceaux1771 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
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