Gâteau au Café à la Crème Sure Aux Noix De Pécan Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Gâteau au café à la crème Sure aux noix de Pécan. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Avec Garniture Aux Pacanes Grillées, Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes, et Gâteau au Café à la Banane et à la Crème Sure avec Tourbillon de Cassonade et de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Garniture aux pacanes : Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle.
Ajouter le beurre et, du bout des doigts, pincer les ingrédients dans un mélange sableux et friable.
Ajouter les pacanes et mélanger.
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrez un moule à gâteau de 9 par 9 pouces. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le sucre et mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. En travaillant par lots, ajoutez-les au mélange beurre-sucre, en alternant avec des cuillerées de crème sure.
Incorporer les raisins secs.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le mélange de garniture sur le gâteau.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit levé et doré, environ 45 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.