Gâteau éponge classique

Gâteau éponge classique
La préparation d'une tarte éponge classique prend environ 1 heure . Pour 0,78 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 5 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 477 calories . Cette recette est destinée à 12 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est un dessert très abordable. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sucre glace et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est perfectible. Le gâteau éponge au chocolat , le gâteau éponge à la banane et le biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Chemiser deux moules à pâtisserie ronds de 23 cm (9 po) graissés de papier sulfurisé ; graisser et fariner le papier. Réserver. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez 3/4 tasse de sucre et battez pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur citron et forme un ruban. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Dans un autre grand saladier, à l'aide d'un fouet propre, battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajouter progressivement le reste du sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer la farine au jaune d'œuf un tiers à la fois. Incorporer un tiers des blancs. Incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Répartir la pâte dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Cuire au four à 175 °C pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour un refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Pour le glaçage, dans un grand saladier, battre le beurre, le sucre glace, le chocolat, le lait et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un petit saladier refroidi, battre la crème jusqu'à obtenir des pics fermes ; incorporer au mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Pour assembler, divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
8
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
9
Saupoudrer de chocolat râpé si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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