Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la semoule de maïs aux raisins Concord. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de semoule de maïs, de babeurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord, Gâteau aux Raisins Concord, et Gâteau à l'envers au Raisin et au Citron Concord pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Fouetter 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupefarine, semoule de maïs, levure chimique et sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Les Whiskeggs, le sucre, le zeste de citron et la vanille dans un grand bol à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer le mélange de farine au fouet, puis le babeurre.Incorporer le miel, en faisant attention de ne pas complètementincorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser la pâte dans le plat préparé. Mélanger la moitié des raisins avec une grosse pincée de farinedans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.Répartir sur la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau devienne brun doré sur les bords et commence à reposer, 15-17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four et répartir le reste des raisins sur le gâteau.Continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transfertà une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Laisser refroidir légèrement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
Par portion: 550 calories, 10 g de matières grasses, 6 g de fibres