Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord

Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la semoule de maïs aux raisins Concord. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de semoule de maïs, de babeurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord, Gâteau aux Raisins Concord, et Gâteau à l'envers au Raisin et au Citron Concord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupefarine, semoule de maïs, levure chimique et sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Les Whiskeggs, le sucre, le zeste de citron et la vanille dans un grand bol à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le mélange de farine au fouet, puis le babeurre.Incorporer le miel, en faisant attention de ne pas complètementincorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans le plat préparé. Mélanger la moitié des raisins avec une grosse pincée de farinedans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.Répartir sur la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau devienne brun doré sur les bords et commence à reposer, 15-17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et répartir le reste des raisins sur le gâteau.Continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transfertà une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser refroidir légèrement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
Par portion: 550 calories, 10 g de matières grasses, 6 g de fibres
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine