Gâteau à la Patate Douce à la Cannelle

Le gâteau à la patate douce à la cannelle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 961 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des œufs, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Patates Douces en Croûte de Cannelle et de Pacanes Grillées Sans Gluten, Gâteau aux Épices à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et à l'Érable, et Un Coup de Pied Doux: Frites de Patates Douces à la cannelle Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez une casserole Bundt de 12 tasses.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et le sucre. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, les patates douces et la vanille.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et la muscade. Ajoutez-le progressivement au mélange de beurre en remuant bien.
Verser la moitié de la pâte de patate douce dans la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément du mélange de cassonade. Déposer le reste de la pâte uniformément sur le streusel.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir. Déposer le glaçage au rhum sur le gâteau refroidi, trancher et servir.
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.