Gâteau à la Menthe Poivrée Au Chocolat Noir Profond
Le gâteau à la Menthe Poivrée au Chocolat Noir Profond nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 520 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du colorant alimentaire, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau au Chocolat Noir Profond d'Ora.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux casseroles rondes de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine à gâteau et le sel.
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Tourner dans un bol à mélanger et laisser refroidir à température ambiante; ce mélange doit être frais.
Incorporer le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs et 1 tasse de lait.
Verser la farine et le sel et mélanger jusqu'à incorporation. Battre la pâte au batteur électrique pendant 1 minute, puis incorporer la vanille et 1/2 tasse de lait. Dissoudre le bicarbonate de soude dans les 1/4 de tasse de lait restantes; incorporer rapidement et soigneusement à la pâte.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la surface des gâteaux ressorte légèrement lorsqu'on appuie avec un doigt, environ 30 minutes. Gâteaux frais sur des grilles.
Préparer un glaçage de sept minutes, en omettant la vanille (voir la note de bas de page pour le lien). Teintez le glaçage d'un rose délicat avec quelques gouttes de colorant alimentaire et ajoutez 1/4 tasse de bonbons écrasés. Gelez et remplissez le gâteau refroidi.
Garnir de morceaux de bonbons écrasés.