Gâteau à la Marmelade

Le gâteau à la marmelade pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 419 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre cristallisé, d'œufs, de sucre de confiserie et / ou d'amandes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marmelade à l'Orange-Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade): La Marmelade et les Canapés au Fromage Puants, et Gâteau à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner un moule carré de 8 po d'huile de canola. Battre les blancs d'œufs et le sucre cristallisé au batteur jusqu'à formation de pics fermes, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, fouetter les deux farines, les amandes et la levure chimique dans un bol. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol.
Fouetter 1/2 tasse d'huile, les jus d'orange et de citron et la marmelade dans les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les ingrédients secs, puis incorporer les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ajouter les raisins secs, si désiré.
Transférer la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte au toucher, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez le sirop: Portez à ébullition 3/4 tasse d'eau et le sucre cristallisé dans une casserole; pressez le jus d'orange et ajoutez le zeste. Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse, environ 20 minutes. Refroidir légèrement.
Versez le sirop sur le gâteau pendant que les deux sont encore chauds. Laisser refroidir complètement, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser tremper toute la nuit.
Couper en carrés et garnir de sucre de confiserie et/ou d'amandes.
Photographie de Roland Bello