Gâteau à la Mangue

Gâteau de couche de mangue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 401 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'huile végétale, du glaçage moelleux fouetté betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Couche Triple Sec Orange-Mangue, Gâteau Tutti Frutti à la Mangue sans Œuf - Gâteau Végétalien au Blé à la Mangue - Gâteau Sans œuf s, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporisez généreusement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces.
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
Répartir avec la moitié du glaçage; garnir de la moitié des mangues et de la moitié de la noix de coco. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut.
Étaler avec le glaçage restant; garnir du reste des mangues et de la noix de coco. Conserver à couvert au réfrigérateur.