Gâteau à la Compote de Pommes d'Olivia
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau à la compote de pommes d'Olivia pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 498 calories par jour. Un mélange de clous de girofle moulus, de noix, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau à la Compote de Pommes, Gâteau à la Compote de Pommes, et Gâteau à la Compote de Pommes.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, les clous de girofle, la muscade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Retirer 1/2 tasse du mélange de farine dans un petit bol; incorporer les raisins secs et les noix.
Ajouter le reste du mélange de farine au mélange crémeux en alternance avec la compote de pommes, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de raisins secs.
Verser la pâte dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Un gâteau à la compote de pommes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "