Gâteau à l'Huile d'Olive Citron-Romarin
Le gâteau à l'huile d'olive au citron et au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de sucre en poudre, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Sablés au Citron, au Romarin et à l'Huile d'Olive, et Gâteau À L'Huile D'Olive Au Romarin Et Au Chocolat Noir.
Instructions
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine. Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (environ 3 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Placer le sucre granulé et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de jus de citron, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser le mélange de sucre sur le gâteau.
Garnir d'un brin de romarin, si désiré.