Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Pacanes
Le gâteau à l'envers aux pêches et aux pacanes est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers Faible En Gras, et Gâteau à la Pêche à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade; fouetter jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 1 minute.
Verser le mélange dans un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut; répartir uniformément sur le fond du moule (la couche sera mince). Disposer les moitiés de noix de pécan, côte à côte avec les côtés arrondis vers le bas, en cercleautour du bord extérieur du fond de la casserole. Disposer Chaque cales, légèrement superposées, à l'intérieurcercle de pacanes, couvrant le fond de la casserole. Setaside tout en faisant la pâte à gâteau.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F.
Combinez les 6 premiers ingrédients dans le processeur. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient finesfond. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le beurre soit de couleur pâle, environ 4 minutes.
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange d'oeufs au mélange de beurre, 1 cuillère à soupeà la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en 3additions alternativement avec le lait en 2 additions, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque addition.Déposer la pâte par de grandes cuillerées au sommet des pacanes et des pêches dans la casserole; répartir uniformément et uniformément avec une spatule décalée ou une spatule en caoutchouc.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré etle beurre inséré au centre en sort propre, environ 55 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir dans une casserole de 25 à 30 minutes (ne pas refroidir plus longtemps ou une couche de pêche peut coller à la casserole). Courez le petit couteau sur les côtés du gâteau pour le desserrer.
Placer le plateau de service sur le moule à gâteau. À l'aide de mitaines de four, tenir fermement le moule à gâteau et le plateau ensemble et retourner le gâteau sur le plateau.
Laissez reposer le gâteau 1 minute, puis soulevez très lentement la casserole. Si nécessaire, réorganisez les bords de pêche ou les pacanes qui pourraient être devenus désemparés.
Laisser refroidir à température ambiante.
Couper le gâteau en quartiers.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.