Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Pacanes

Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Pacanes
Le gâteau à l'envers aux pêches et aux pacanes est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers Faible En Gras, et Gâteau à la Pêche à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la cassonade; fouetter jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange dans un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut; répartir uniformément sur le fond du moule (la couche sera mince). Disposer les moitiés de noix de pécan, côte à côte avec les côtés arrondis vers le bas, en cercleautour du bord extérieur du fond de la casserole. Disposer Chaque cales, légèrement superposées, à l'intérieurcercle de pacanes, couvrant le fond de la casserole. Setaside tout en faisant la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Combinez les 6 premiers ingrédients dans le processeur. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient finesfond. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le beurre soit de couleur pâle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange d'oeufs au mélange de beurre, 1 cuillère à soupeà la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le mélange de farine en 3additions alternativement avec le lait en 2 additions, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque addition.Déposer la pâte par de grandes cuillerées au sommet des pacanes et des pêches dans la casserole; répartir uniformément et uniformément avec une spatule décalée ou une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré etle beurre inséré au centre en sort propre, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir dans une casserole de 25 à 30 minutes (ne pas refroidir plus longtemps ou une couche de pêche peut coller à la casserole). Courez le petit couteau sur les côtés du gâteau pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer le plateau de service sur le moule à gâteau. À l'aide de mitaines de four, tenir fermement le moule à gâteau et le plateau ensemble et retourner le gâteau sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Laissez reposer le gâteau 1 minute, puis soulevez très lentement la casserole. Si nécessaire, réorganisez les bords de pêche ou les pacanes qui pourraient être devenus désemparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir à température ambiante.
11
Couper le gâteau en quartiers.
12
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine