Fête de Jule Kaga

Fête de Jule Kaga
Le Jule Kaga festif pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 188 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de levure à croissance rapide, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Trempette Festive, Jambon festif, et Festive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le lait, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, de cardamome et de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de lait et l'œuf et remuer rapidement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit élastique, environ 3 minutes. Incorporer graduellement le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour pétrir sur une surface légèrement farinée. Si vous avez un mélangeur sur pied avec un crochet à pain, vous pouvez l'utiliser à la place. Pétrir ou mélanger la pâte jusqu'à ce que de petites bulles de gaz se forment et que la pâte soit lisse, environ 10 minutes. Travaillez dans les groseilles à la toute fin pour qu'elles ne soient pas pulvérisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour enrober, et couvrir le bol avec une serviette. Réserver pour lever jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Lorsque la pâte est levée, poinçonnez et divisez-la en environ 16 morceaux. Pliez en petits pains arrondis et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Laissez lever à nouveau jusqu'à presque doubler de taille, ou jusqu'à ce que votre doigt laisse une bosse qui ne ressort pas lorsque vous piquez le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Lorsque le four est chaud, cuire les rouleaux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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