Fèves fumées, bacon et pain aux œufs
Haricots fumés, bacon et pain aux œufs nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 359 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des boîtes de haricots g, du sucre muscovado, de la sauce worcestershire et du vinaigre de vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson du pain aux poireaux et aux tomates, Cuisson à trois Haricots Fumés, et Cuisson à Trois Haricots Fumés.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Verser les haricots dans un grand plat allant au four avec la passata, le paprika, le vinaigre, le sucre et la sauce Worcestershire. Assaisonner et bien mélanger. Répartir les lardons sur le dessus, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer les haricots du four, enlever le papier d'aluminium et bien mélanger. Remettre au four, à découvert, pendant 10 minutes pour croquer le bacon. Vous pouvez maintenant refroidir et refroidir les haricots jusqu'à 2 jours, ou congeler jusqu'à 3 mois. Il suffit de décongeler et de réchauffer avant de continuer.
Fouetter les œufs et le lait avec un peu d'assaisonnement. Trempez les triangles de pain dans le mélange d'œufs, puis superposez-les sur la surface des haricots.
Verser le reste de l'œuf sur le pain et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit soufflé et doré.