Champignons Farcis de Dinah
Les champignons farcis de Dinah nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 171 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis, champignons farcis, et Champignons Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les chapeaux de champignons côté creux vers le haut dans le plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les palourdes hachées, l'ail, le parmesan, l'oignon, la chapelure, le poivron vert, le persil, l'assaisonnement à l'italienne et le poivre noir. Incorporer lentement environ 1/2 du beurre, de quoi rendre le mélange légèrement humide.
Remplissez généreusement les chapeaux de champignons avec le mélange de palourdes.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Arroser du reste du beurre.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.